Kot Kot

Kot Pan Dietetico con 4 Cereales 406,5g

9,54 € precio por unidad

No existen unidades en stock de este producto en este momento. Disculpe las molestias.
Añadir al carrito

precio total 9,54 €

Gastos de envío 3,50 € (gratis en pedidos superiores a 69 €)
Haz tu pedido en las próximas 15 horas y el jueves día 21 estará en tu casa
Este producto está fuera de stock: Indicarme cuando esté disponible
comprando este producto conseguirás 12 pharmapoints que podrás canjear por ofertas y descuentos en nuestra web.
12

Kot preparado para pan dietético es fácil de elaborar y te ayudará a adelgazar.

El preparado para pan dietéico de Kot está fabricado con cuatro cereales (trigo, cebada, avena y centeno). Te permitirá disfrutar de un pan sabroso con menos calorías, siendo pobre en hidratos de carbono y rico en proteínas, por lo que es ideal para dietas de adelgazamiento.

Consejos de uso:

Para fabricar Kot pan dietético puedes hacerlo a mano o en una máquina de pan. 

- Preparación manual: 

En una taza rehidratar el sobre de levadura con 50ml de agua tibia (23º).
Poner en un recipiente la preparación pan KOT, agregar la levadura rehidratada, y 240ml de agua. Mezclar con ayuda de una cuchara hasta lograr una preparación uniforme y luego trabajar con la mano 3 minutos hasta formar una bola. Dejar reposar la masa 30 minutos en una bandeja a temperatura ambiente y tapada con un paño húmedo. Después del reposo amasar y formar una única horma de pan en un molde de horno para pan o dividir la masa en varias bolitas pequeñas - tamaño pesado en crudo según Recomendaciones Nutricionales*-, en éste caso, disponer las bolitas sobre una placa de horno cubierta con papel sulfurizado. Cubrir las preparaciones y dejar reposar 50 minutos más.
Precalentar el horno a 180º 5 minutos antes de hornear.
Una vez leudada la masa, separar las bolitas de pan en la plancha de horno y realizar un corte poco profundo en la superficie de la horma o de las bolitas.
Colocar en un recipiente pequeño, de 10ml sobre la placa de horno al costado de la masa y cocinar a 180º unos 35 minutos. Dejar enfriar antes de cortar el pan.

-Preparación en máquina de pan:

Poner 290ml de agua tibia en el cubo de la máquina, agregar 1 sobre de levadura. Después añadir la preparación pan KOT y lanzar el programa de ciclo clásico de pan normal (3horas 30 minutos). Dejar enfriar antes de degustar.
Al final del ciclo, sacar el pan del cubo de la máquina, retirar la hélice y dejar enfriar antes de cortar.

  • Garantías Pharmabuy